首页 > 新闻中心 > 综合新闻

深挖中小微需求 助力新兴产业发展

2020.11.06  浏览次数:

为切实解决中小微企业融资难、融资贵问题,苏州农业担保主动担当作为,积极联动各合作金融机构深入基层、解读政策、加强宣传,持续加大对中小微企业业务的推动力度,逐步提升对新兴产业类企业客户的关注度,为中小微企业的生存和发展提供助力。

苏州某信息科技有限公司作为一家主要经营工厂、写字楼等客户群体的智能化餐饮(团餐)配送,企业自行研发大数据平台及点餐APP,还销售配送储存柜,全过程可实现无接触、智能化点餐配送。自复工以来,企业受疫情后人民生活习惯改变的影响,客户群体不断壮大,销售规模持续扩大,急需资金扩大经营场所、加大智能柜生产量及升级维护点餐APP和大数据平台等,资金周转压力日渐增大。苏州农业担保了解相关情况后,快速响应、分秒必争,高效完成业务申报及审批相关流程。随着300万元“信保贷”专项资金的顺利落地,极大地缓解了企业的资金压力。

苏州农业担保将坚持把“支农支小”的初心和使命落实到一线岗位上,践行到实际工作中,积极贯彻落实各类政策意见,切实推进“支农支小”普惠政策落实落地,助力新兴产业的发展,与时代同进步。

xxfseo.com